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Chilisauce (Mexiko)



Zutaten 4 Port. - 81 kcal p.P.
500 g
2
1
3
1/4 L

5 g
1 EL
Tomaten
Chili Schote
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Hühner Brühe
Salz
Zucker
Weiß Wein Essig

Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz mit heissem Wasserr überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilis unter fliessendem Wasser aufschneiden, auskratzen und zerschneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl im einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel unterrühren und glasig dünsten. Die Chilis in die Pfanne rühren und kurz anbraten. Die Tomaten untermischen, die Brühe hinzugeben und alles 15 -20 Min. leise köcheln lassen. Alles mit dem Schneidstab pürieren.
Variationen: Die Zwiebeln mit gewürfeltem Speck anbraten. Petersilie untermischen.
Chilisauce mit grünen Paprikawürfeln schmeckt auch sehr gut zu Bandnudeln.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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