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Bruscetta Siziliana



10 Kirschtomaten
5 Knoblauchzehen
1 Glas weiße Bohnen
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 EL Balsamicoessig
1 Baguette (ca. 500 g)
1/2 Bund Basilikum


Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Drei Esslöffel Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Bohnen darin andünsten. Die Tomatenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen. Mit Essig abschmecken. Die Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten. Die gerösteten Scheiben mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und die Gemüsemischung darauf anrichten. Die Basilikumblättchen abzupfen, abtupfen und die Bruscetta damit garnieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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