Zutaten 16 Port. - 74 kcal p.P.
200 g
200 g
200 g
100 g
100 g
1 Bund
2
1 TL
50 g
Zucchini
Mozzarella Bambini
Cocktail Tomaten
Saure Sahne
Creme Fraiche
Basilikum
Eier
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Sahne
16 Holzspießchen
evtl. ein Kopf Wirsing
Die Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Zucchinischeiben, Mozzarella Bambini und Cocktail-Tomaten aufspießen. Mozzarella-Spieße in einen Wirsingkopf stecken. Für den Dip saure Sahne mit Crème fraîche verrühren. Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Hartgekochte Eier schälen, grob hacken und unter die Sahne-Mischung rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss die geschlagene Sahne unterziehen
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