Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mozzarella-Spieße



Zutaten 16 Port. - 74 kcal p.P.
200 g
200 g
200 g
100 g
100 g
1 Bund
2
1 TL


50 g
Zucchini
Mozzarella Bambini
Cocktail Tomaten
Saure Sahne
Creme Fraiche
Basilikum
Eier
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Sahne

16 Holzspießchen
evtl. ein Kopf Wirsing

Die Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Zucchinischeiben, Mozzarella Bambini und Cocktail-Tomaten aufspießen. Mozzarella-Spieße in einen Wirsingkopf stecken. Für den Dip saure Sahne mit Crème fraîche verrühren. Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Hartgekochte Eier schälen, grob hacken und unter die Sahne-Mischung rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss die geschlagene Sahne unterziehen

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz