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Tortellini mit Erbsen-Tomaten



Tortellini mit Erbsen-Tomaten-Sauce

500g Tortellini
250g Erbsen (frische oder tiefgekühlte)
100g magerer Speck
1 kleine Dose geschälte Tomaten
100-150g Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Eßlöffel Olivenöl
geriebener Parmesankäse
1 Teelöffel getrockneter Oregeno
Tabasco, Cayenne-Pfeffer, Salz und Pfeffer
Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
Die gehackte Zwiebel und die Speckwürfel in Olivenöl anbraten, die Erbsen und den Knoblauch zugeben, mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen und alles 15-20 Minuten dünsten, bis die Erbsen weich sind.
Die geschälten Tomaten grob zerteilen, mit dem Saft zu den Erbsen geben und aufkochen. Die Sauce mit Tomatenmark andicken und mit Oregeno, Tabasco, Cayenne-Pfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
Geriebenen Parmesankäse zu den Tortellini mit der Sauce servieren.
Variante mit gekochtem Schinken
Man kann statt dem Speck auch gekochten Schinken verwenden. Dieser wird in Streifen geschnitten und am Schluß zusammen mit den Tomaten zugegeben.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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