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Putencurry India



Zutaten für 4 Personen:
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360 g Putenbrustfilet
3 TL Geflügel-Würzer (z.B. Fuchs)
3 TL Pflanzenöl
3 rote Paprikaschoten
200 g Bambussprossen (ersatzweise Konserve)
150 g Erbsen (TK)
100 ml Orangensaft, ohne Zucker
2 EL geschälte Erdnüsse
4 EL Saure Sahne
1 ½ Currypulver
¼ TL gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
320 g gegarter Reis


Zubereitung:
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Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten grob würfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und mit Erbsen zugeben. Orangensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 dünsten.

Erdnüsse einstreuen, Saure Sahne hinzufügen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Putencurry servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Tiarella


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