Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hirtengulasch



Zutaten

1kg Gulasch - halb/halb
1kg Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika
1kg frische Champignons
100 g schwarze Oliven
Brühe
1 Becher Sahne
1 P. Chesterkäse (Scheibletten)

Zubereitung

Gulasch scharf anbraten und würzen. Zwiebeln würfeln, Pilze säubern, vierteln, beides zum Fleisch geben, schwarze Oliven zufüge und etwas mit schmoren lassen. Mit Brühe auffüllen ( Menge nach Sossenbedarf). Köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Bei einer grossen Sossenmenge Flüssigkeit mit etwas Sossenbinder andicken. Sahne und Käse ( Scheiben etwas zerpflücken) zufügen. Wenn der Käse geschmolzen ist , ist das Gulasch fertig zum geniessen. Spätzle oder Klösse dazu reichen.

(c) www.marions-kochclub.de / hetta


Impressum - Datenschutz