Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Würzige Käsetorte



1 Packung Blätterteig -auftauen, ausrollen, den Boden einer Springform auslegen und den Rand hochziehen.

Belag:
50g Butter
2 grosse Zwiebeln- fein würfeln
200g Pilze
200g gewürfelter Käse
200g gewürfelten rohen Schinken
2EL Petersilie
1/4l Sahne
6 Eier

Sahne und Eier verquirlen , restlichen Sachen zur Eiermilch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Masse auf den Teig geben, bei 200° C ca. 50-60 Min. goldgelb backen.

Bei doppelter oder noch grösserer Menge eine Fettpfanne benutzen, denn dieses Rezept eignet sich gut für eine grössere Personenzahl .

(c) www.marions-kochclub.de / hetta


Impressum - Datenschutz