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Bratwurst-Kartoffel-Pfanne



Für 3 Personen

500 - 750 g Kartoffeln
4 - 6 Bratwürste
2 EL Öl
500 g Sauerkraut
1/2 TL Gemüsebrühe (Instant)
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Schmand
Paprikapulver

Pellkartoffeln pellen, würfeln oder kleinere Kartoffeln ganz lassen.1 EL Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Bratwurst darin unter Wenden ca. 3 Min. braun braten und herausnehmen. 1 EL Öl im heißen Bratfett erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 20 Min. braten und herausnehmen. Sauerkraut im heißen Bratfett ca. 2 Min. andünsten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt weiter ca. 5 Min. schmoren. Bratwurst und Kartoffeln zum Sauerkraut geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand als Klecks darauf geben und mit Paprika bestäuben.

(c) www.marions-kochclub.de / hetta


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