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Bärlauchgratin



Zutaten 4 Port. - 325 kcal p.P.
120 g
200 g
30 g
2


250 g
1
50 g
Bärlauch
Spinat
Butter
Schalotten Zwiebel
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Sahne
Eigelb
Parmesan Käse

Bärlauch und Spinat entstielen, waschen und trocken tupfen, den Bärlauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Schalotten etwa 10 Minuten dünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Spinatblätter und Bärlauch zusammen in die Pfanne geben und kurze Zeit andünsten, bis das Gemüse zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen und etwas auskühlen lassen.
Sahne und Eigelb miteinander verquirlen. Wenig Salz beigeben und mit dem Gemüse vermischen. Eine Auflaufform ausbuttern, das Gemüse-Sahne-Gemisch hineingeben und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.

(c) www.marions-kochclub.de / hetta


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