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Bärlauchnudeln



Zutaten 4 Port. - 746 kcal p.P.
400 g
400 g
2
2
200 g
0,25 L
0,2 L


1 TL
4 EL
Nudeln
Bärlauch
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Sahne
Rind Fleisch Brühe
Weiß Wein
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zitronen Saft
Oliven Öl

Bärlauch waschen, trocknen, grobe Stiele entfernen und in feine Streifen
schneiden. Schalotten in Olivenöl andünsten - sofort mit Sahne, trockenen Wein und
Fleischbrühe ablöschen - alles 4 - 5 Minuten ohne Deckel einkochen lassen. Dann
den durchgepreßten Knoblauch und frischen Bärlauch dazu - mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und mit den bißfest gekochten und mit Olivenöl u. schwarzem
Pfeffer marinierten Nudeln vermengen

(c) www.marions-kochclub.de / hetta


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