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Flädle (Pfannkuchen) mit Eglifilet



Zutaten für 2 Portionen
6 kleine Eglifilets oder Flussbarsch
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
1 Schalotte fein gewürfelt
1 EL Blattpetersilie fein gewogen
1 EL Kerbel fein gehackt
2 EL Weisswein

125 g Mehl
4 Eier
125 ml Milch
1 TL Flüssige Butter
Salz, Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung
Mehl, Milch, Eier und flüssige Butter zu einem glatten Teig mischen.
In einer Pfanne mit Butter aus dem Teig Pfannkuchen (Flädle) ausbacken und diese warmstellen.

Die Eglifilets in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch in
Butter anschwitzen, die Eglistreifen zugeben und ca. 5 Minuten garen.
Petersilie, Kerbel und Weisswein zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die gebratenen Eglistreifen in die Flädle wickeln und anrichten.

Dazu paßt wunderbar ein grüner Salat.

(c) www.marions-kochclub.de / heda


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