Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grünkohlauflauf



Zutaten für 4 Personen
1 Glas, 1 Dose oder 600 g
TK Grünkohl
500 g Pellkartoffeln
100 g Sahne
60 g Gouda mittelalt
2 Zwiebeln
2 Möhren
4 geräucherte
Mettwürstchen
2 El Schmelzflocken
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Zwiebeln schneiden und in Öl glasig dünsten.
Grünkohl zugeben und andünsten.
Möhren grob raspeln.Mettwürstchen klein schneiden und mit den Schmelzflocken unter den Grünkohl heben, 20 Min. andünsten.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Kartoffeln pellenund in Scheiben schneiden die hälfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Grünkohlmasse darüber geben und die anderen Kartoffelscheiben abdecken. Mit Butterflöckchen belegen und bei 180 Grad 30 Minuten überbacken

(c) www.marions-kochclub.de / Regina47


Impressum - Datenschutz