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Thunfischtorte



1 Portion Mürbeteig TK
400 g Thunfisch in Öl eingelegt
4 reife Tomaten
1 große Zwiebel
1 EL Kapern
1/2 TL Oregano
1-2 Lauchzwiebeln zum garnieren
4 EL Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

aufgetauten Mürbeteig mit einer Prise Salz durchkneten,
3/4 davon ausrollen und in eine Springform legen.Mit dem Rest den
Rand formen.
Teig mit Gabel einstechen, Alufolie darauflegen, den Tortenboden mit
getrockneten Hülsenfrüchten belegen und in einem auf 190° vorgeheiztem
Backofen für 20 Min.backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Hülsenfrüchte,sowie Alufolie entfernen und
auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und 1 entkernte Tomate pürieren in eine
Schüssel geben, zerkleinerten Thunfisch mit Öl dazugeben,mit Salz und
Pfeffer abschmecken und auf den Teig verteilen.
Restliche Tomaten achteln und

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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