Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schafskäse-Pie



2 Pakete (600 g) Tiefkühl-Blätterteig
500 g griechischer Schafskäse
5 EL Butter
8 EL Mehl
1/4 l Milch
1/2 Tl Salz
Pfeffer
7 Eier
3 EL Butter

Blätterteig auftauen, Käse mit einer Gabel zerdrücken.
Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und mit der Milch
ablöschen. Unter ständigem Rühren ca. 4 Min.kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen, aber von Zeit zu Zeit
umrühren.
Die Eier nach und nach und zuletzt den Käste unterrühren.
Blätterteil ausrollen und 5 Scheiben in Auflaufformgröße ausschneiden.
Teigplatten mit Butter bestreichen und abwechselnd mit der Käsemasse in die Form schichten.
Abschliessen mit einer Teigplatte.
ca. 50 Min. auf der untersten Schiene im Backofen Umluft 175° goldbraun
backen.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz