Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fisch zum Grillen einlegen



1 EL abgeriebene Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
1 Zweig Rosmarin
4 Zweige Thymian
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 Lorbeerblätter
Pfeffer
1 MS gem.Chili


1 EL abgeriebene Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Olivenöl glattrühren.
2 Lorbeerblätter, Nadeln von 1 Rosmarinzweig und Blätter von 4 Thymianzweigen fein hacken und mit dem Zitronenöl, Pfeffer,Chili und 1 durchgepressten Knoblauchzehe verrühren.

Den Fisch 5-8 Stunden in diesem Gewürzöl einlegen.
Auf Aluschalen legen und ab auf den Grill für ca.15 Min.,öfters mal wenden.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz