Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Acciughe al verde



Acciughe al verde (Sardellen in Grün)

16 In Salz eingelegte Sardellen
2 Handvoll Petersilie
3 Knoblauchzehen
2 hartgekochte Eigelbe
1 Tasse Olivenoel
2 TL Weinessig
1 gute Prise Chili
Salz
etwas gem.Pfeffer schwarz
Die Sardellen vonSalz und evtl. Gräten befreien und auf eine Platte
auflegen.
Für die Sauce:
Knoblauch, Petersilie und die hartgekochten Eidotter klein hacken,in eine Schüssel geben, Essig und Oel darueber giessen und alles mit Chili und Salz,Pfeffer würzen. Dann wird alles mit einer Gabel vermengt. Ich giesse die Sauce so über die Sardellen, dass sie ganz bedeckt sind.
Mindestens 8 Stunden durchziehen lassen.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz