Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudelsalat mit Gemüse



500 g Penne oder andere kurze Nudeln
4 reife, aber feste Tomaten
2 Zucchini
1 Bund Rucola
1 TL feingehackter Knoblauch
3 EL grob gehacktes Basilikum
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Die Zucchini würfeln und ca. 2 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen.
Die Tomaten achteln, salzen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Rucola klein schneiden. Penne al dente kochen,mit kaltem Wasser ab-
schrecken und ebenfalls gut abtropfen lassen
Die lauwarmen Nudeln mit dem Gemüse dem Basilikum und Knoblauch
vermischen. Mit Olivenöl,Salz und Pfeffer abschmecken.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz