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Gemüseconsomée mit Einlage



Zutaten 4 Port. - 123 kcal p.P.
1 L
30 g
200 g
80 g
300 g
2
50 g
Gemüse Brühe
Stauden Sellerie
Möhren
Champignons
Spargel
Knoblauch Zehen
Bärlauch

Knoblauch gehackt in Olivenöl anbraten und mit Gemüsebrühe/Gemüsefond ablöschen.

Möhren und Spargel schälen. Champignons mit Küchenkrepp putzen.
Möhren, Spargel, Champignons und Sellerie in feine Scheiben schneiden und dem Gemüsefond hinzugeben.
Kurz aufkochen und sofort wieder herunterschalten und im Sud ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren in kleinen Suppentassen mit fein geschnittenem Bärlauch (bzw. wenn nicht verfügbar: mit feingeschnittener glatter Petersilie gestreuen.

(c) www.marions-kochclub.de / heda


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