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Osterfladen



Zutaten - Teig
250 g Mehl
125 g Butter
50 g Zucker
1 Pr Salz
etwas Wasser

Zutaten - Füllung
125 g Griess
1/2 l Milch
100 g Zucker
100 g Sultaninen
100 g Geschälte Mandeln grob gehackt
1 Zitrone
4 Eigelb
4 Eiweiss steif geschlagen
1 Springform mit 26 cm Durchmesser

Zubereitung

Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig
kneten. In einer Springform den Teig flachdrücken und am Rand etwa
2 cm hochziehen.

Für die Füllung Milch aufkochen, Griess einrühren und kochen bis sich der Brei vom Topfrand löst. Zutaten der Reihe nach beigeben. Die Masse ein wenig auskühlen lassen und dann das steif geschlagene Eiweiss darunterziehen. Auf den Teigboden geben.
Fladen eine halbe Stunde auf der mittleren Einschubleiste goldbraun backen, mit Alufolie bedecken und noch fünf Minuten auf der untersten
Einschubleiste ruhen lassen.

(c) www.marions-kochclub.de / heda


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