Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gemüseauflauf mit Nusskruste



250 g Porree,
250 g Karotten,
250 g Knollensellerie,
30 g Butter,
1/8 l Suppe,
Kartoffelpüree für 9 Portionen,
Muskatnuss,
3 Eiweiß,
150 g Haselnüsse,
Schnittlauch

Zubereitung:
Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.
Karotten und Sellerie in einer Pfanne in Fett andünsten und mit der Suppe ablöschen, Porree untermischen.
Püree nach Anleitung zubereiten und mit Salz und Muskat würzen, Auflaufform damit befüllen und das Gemüse darauf verteilen.
Eiweiß steif schlagen, Nüsse, 2 El Wasser unterrühren, salzen und pfeffern und über das Gemüse verteilen.
20 - 30 Min. Umluft bei 175°0C backen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Ich mache das Kartoffelpüree immer selber.

(c) www.marions-kochclub.de / hetta


Impressum - Datenschutz