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Roemischer Fleischtopf



250g Hackfleisch
1 Ei
2 grosse gehackte Zwiebeln, ca. 100g
1-2 gepresste Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
2-3 EL Haferflocken
500g Tomaten, gehaeutet
1 EL Oregano
200g Reis
1/4l Wasser


Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer
mischen und zuletzt die Haferflocken dazugeben.
Fleischteig durcharbeiten und zu Kloesschen formen.

Tomaten wuerfeln und puerieren, Wasser zugiessen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen, kurz aufkochen.
Reis waschen, in die sprudelnd kochende Fluessigkeit
schuetten und Kloesschen einlegen. Zugedeckt auf kleiner
Flamme 20 min. garenlassen.

Kurz vor dem Servieren den Fleischtopf mit frisch ger.
Parmesan bestreuen.

Dazu passt Stangenweissbrot/Baguette und gruener Salat.

(c) www.marions-kochclub.de / Iris1967


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