Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Topfentorte mit Biskotten



Zutaten 12 Port. - 141 kcal p.P.
150 g
1/4 L
4 cl
3
50 g
1
1 TL
500 g
6 Blatt
1/4 L
200 g
100 g
100 g
Löffel Biskuit Kekse
Milch
Rum 54%
Ei Gelb
Zucker
Zitronen
Zitronen Schale
Quark
Gelatine
Milch
Beeren Mischung
Frische Kirschen
Frischer Pfirsich

Topfentorte (Quarktorte) mit Biskotten

Dotter und Zucker rühren. Zitronensaft, Zitronenschalenaroma und Topfen / Quark dazumischen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Milch (1/4 l) bei geringer Hitze auflösen. Milch der Creme beimengen.

Abwechselnd eingetunkte Biskotten / Löffelbiskuits und Creme schichten. Mit beliebigem Obst belegen.

(c) www.marions-kochclub.de / Wonni


Impressum - Datenschutz