Zutaten 3 Port. - 356 kcal p.P.
6
400 g
50 g
100 g
100 g
20 g
1 TL
2 EL
Eier
Spargel Abschnitte
Champignons
Gekochter Schinken
Sahne
Salat Creme
Zitronen Saft
Cognac
Pfeffer & Salz
Tabasco Sauce
Eier hartkochen (oder Ostereier verwerten ) und grob in Wuerfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden und den Schinken wuerfeln. Abgetropften Spargel dazugeben.
Zutaten fuer die Sauce gut verruehren und abschmecken. Sauce ueber den Salat geben, mischen und gut durchziehen lassen. Am besten im Kuehlschrank.
Ich hatte da alternativ auch schon mal Mais beigegeben, schmeckt auch gut. Anrichten auf Salatblaettern und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
(c) www.marions-kochclub.de / Iris1967