Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chinesische Hackfleischsauce



Blitzschnell im Wok gemacht
2 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
2 Knobizehen
1 stck. Ingwer ca.2-3 cm
2 EL Öl
250 gr gem.Hackfleisch
1-2 Chilischoten
1/8 l Hühnerbrühe
3 EL Sojasauche
3 EL trockener Sherry
1/2 TL Speisestärke
1 TL Sesamöl
(evtl. Koriandergrün zum Bestreuen)

Ingewer,Knobi,Zwiebeln im Wok unter rühren anbraten,Hackfleisch
dazu, Frühlingszwiebeln, ablöschen mit Sojasauce,Sherry und Brühe.
Aufkochen und -fertig, Zusammen mit gekochtem Reis oder Reisnudeln.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz