Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebackener Mozarellatoast



2 Eier in eine große Schüssel geben,salzen,pfeffern und unter ständigem rühren 250 ml. Milch hinzufügen.16 Toastbrotscheiben entrinden.4 Kochschinkenscheiben halbieren und 2 Packete Mozarella in dickere Scheiben schneidendie Brote nacheinander in das Ei-Milchgemnisch tauchen,bis sie vollgesogen sind,danach abtropfen und leicht ausdrücken.Zwischen 2 Toastbrotscheiben jeweils 1 Schinken und 1 Mozarellascheiben legen.Tost mit beiden Händen fest zusammendrücken,damit die Schichten sich gut verbinden.In Semmelbrösel wälzen und in einer tiefen Pfanne mit viel Olivenöl ausbacken,bis sie goldbraun sind

(c) www.marions-kochclub.de / Tiarella


Impressum - Datenschutz