Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyrossalat



2 Eßl Öl, 350g gem. Hackfleisch, 1 Btl. Würzmischung für Gyros, 3 Tomaten, 1 Zwiebel, 6 eing. Peperoni, 4 Eßl entsteinte schwarze Oliven, 250g Quark (20%), 150 g Joghurt, 2 Btl Würzmischung für Salate Kräuter, 1 Salatgurke

Hackfleisch unter Rühren in Öl anbraten, Würzmischung für Gyros dazugeben, in einer Schüssel abkühlen lassen. Tomaten in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden, Peperonis auch in Ringe schneiden, Oliven in Scheiben schneiden. Alles auf der Hackmasse verteilen. Quark, Joghurt und Würzmischung für Salate Kräuter verrühren, geraspelte Gurke unterheben, auf dem Salat verteilen. Über Nacht in den Kühlschrank. Fertig

(c) www.marions-kochclub.de / Unterhubi


Impressum - Datenschutz