Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Radieschensuppe mit Frischkäse



3 Schalotten
2 El Butter
2-3 Bd. Radieschen
200g Frischkäse
1/4 ltr. Sahne
1/2 ltr. Gemüsebrühe
1 Pr. Salz u. Chilipulver
Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 Tl Worcestersauce

Schalotten abziehen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders schöne Blätter beiseite legen. Die restlichen mit den Radieschen im Mixer pürieren.
Mit Frischkäse, Sahne und Gemüsebrühe in ca. 20 Minuten garkochen, abschmecken und mit den restlichen, in Streifen geschnittenenen Radieschenblättern garnieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Moses


Impressum - Datenschutz