Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rosenkohl mit Käse



1 kg Rosenkohl,100g Zwiebeln,1/2 Knobizehe,etwas Öl,1/4 l Fleischbrühe,Salz,Pfeffer,Muskatnuß,200g Tomaten,150g mittelater Gouda ,4 Eßl Sahne,2 Eßl gehackte Kräuter(Schnittlauch,Petersilie,Basilikum)
Zwiebeln feinhacken ,Knobizehe zerdrücken und im Öl anbraten.Geputzen Rosenkohl dazugeben und mit der Flkeischbrühe aufgießen.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß würzen.Tomaten häuten und achteln.Unter den Rosenkohl mischen.Käse kleinwürfeln und mit Sahne mischen.Über das Gemüse gießen und mit Kräutern bestreuen..Deckel schließen und weitere 5-10 min. dünsten.

(c) www.marions-kochclub.de / Unterhubi


Impressum - Datenschutz