Käse-Bohnen
Zutaten:
40g Fett
40g Mehl
Wasser, Milch, Salz
400g Sahneschmelzkäse
1 gr. Dose Prinzeßbohnen
1 Pkt. Hinterschinken
Zubereitung:
1. Mehl im Fett anschwitzen
2. Mit Wasser(Bohnenwasser) und Milch ablöschen.
3. Den Käse in der Sauce schmelzen lassen.
4. Mit Salz vorsichtig abschmecken.
5. Die gut abgetropften Bohnen in den Schinken einrollen.
6. Die Schinkenrollen in eine Auflaufform geben.
7. Die Sauce darüber gießen.
8. Im Backofen bei mittlerer Hitze überbacken.
Dazu gibt es Frikadellen oder Hackbraten. Leckerschmecker.
Wenn es mal schneller gehen soll:
Brechbohnen statt Prinzeßbohnen nehmen. Den Schinken in Würfel schneiden. Bohnen und Schinken in der Sauce erhitzen.
(c) www.marions-kochclub.de / Wuschel