Zutaten 8 Port. - 241 kcal p.P.
0,3 L
1 EL
2 TL
500 g
1 Pkt
Wasser
Zucker
Salz
Weizen Mehl Type 405
Trocken Hefe
Pizzateig aus dem Brotbackautomaten + 3 Belag-Ideen
Menge reicht für 2 Backbleche
In folgende Reihenfolge in den Brotbackautomaten füllen:
1.) Wasser
2.) Öl
3.) Zucker
4.) Salz
5.) Mehl
6.) Hefe
Teig Programm
Dauer (bei meiner Maschine): 1:30
Pizzabelag-Ideen
Teig ganz dünn ausrollen und auf zwei Backbleche legen und mit Tomatensauce bestreichen.
Tomatensauce
Spargel aus dem Glas
Scampi aus dem Glas/Becher
Mozarella
Zucchini
Schimmelkäse
Emmentaler
Rosmarin
Champignon
1. Belag: Spargel aus dem Glas, Scampi aus dem Glas und Mozarella.
2. Belag: Zucchini in Scheiben geschnitten (mit dem Käsehobel mache ich das immer, so werden sie ganz dünn und gleichmäßig), Schimmelkäse, Emmentaler und Rosmarin.
3. Belag: Champignons, Emmentaler und Rosmarin.
Im vorgeheizten Backrohr bei 190°C Heißluft 30-45 Minuten backen.
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