Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizzateig Brotbackautomaten



Zutaten 8 Port. - 241 kcal p.P.
0,3 L
1 EL
2 TL
500 g
1 Pkt
Wasser
Zucker
Salz
Weizen Mehl Type 405
Trocken Hefe

Pizzateig aus dem Brotbackautomaten + 3 Belag-Ideen
Menge reicht für 2 Backbleche

In folgende Reihenfolge in den Brotbackautomaten füllen:


1.) Wasser
2.) Öl
3.) Zucker
4.) Salz
5.) Mehl
6.) Hefe

Teig Programm
Dauer (bei meiner Maschine): 1:30

Pizzabelag-Ideen

Teig ganz dünn ausrollen und auf zwei Backbleche legen und mit Tomatensauce bestreichen.

Tomatensauce
Spargel aus dem Glas
Scampi aus dem Glas/Becher
Mozarella
Zucchini
Schimmelkäse
Emmentaler
Rosmarin
Champignon


1. Belag: Spargel aus dem Glas, Scampi aus dem Glas und Mozarella.

2. Belag: Zucchini in Scheiben geschnitten (mit dem Käsehobel mache ich das immer, so werden sie ganz dünn und gleichmäßig), Schimmelkäse, Emmentaler und Rosmarin.

3. Belag: Champignons, Emmentaler und Rosmarin.

Im vorgeheizten Backrohr bei 190°C Heißluft 30-45 Minuten backen.

(c) www.marions-kochclub.de / Wonni


Impressum - Datenschutz