Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thunfischbratlinge



Zutaten
4 Portionen Kartofflpürrepulver
250 ml Milch
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 el Butterschmalz
400 g Thunfisch aus der Dose
2 Eier
2 El Zitronensaft
2 El gehackte Petersilie
30 g Mehl
100 g Semmelbrösel
2 El Pflanzenöl

Zubereitung
Das Kartoffelpürre nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Paprika hacken, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Alles in einer Pfanne mit dem Butterschmalz 5 Minuten dünsten.
Den Thunfisch mit dem Kartoffelpürre, einem Ei und der Paprika-Zwiebel-Mischung zu einem Teig verarbeiten.
Das andere Ei mit 2 El Milch verschlagen. Nun aus dem Teig 8 Bratlinge formen. Diese zuerst in Mehl, dann in Ei wenden und mit den Semmelbröseln panieren.
Die Bratlinge nun bei starker Hitze kurz anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten.
dazu einen Salat

(c) www.marions-kochclub.de / Regina47


Impressum - Datenschutz