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Briesle überbacken



Bries in Scheiben geschnitten
1-2 EL Mehl
Butter zum Ausbacken
Salz, Pfeffer

1/4 l Milch
2 Msp. Ingwer oder Curry-Pulver
Salz
2 EL geriebener Käse
1 Ei
gehackte Petersilie

Die Briesscheiben in Mehl wenden und ausbacken.
In Auflaufform legen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Bratensatz mit Milch ablöschen und mit Salz, Ingwer (oder Curry) abschmecken. Den geriebenen Käse mit dem Ei vermischen. Die Sauce vom Herd nehmen und die Käse-Ei-Mischung unterrühren. Diese Sauce auf die Briesscheiben gießen und im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Mit Petersilie bestreut servieren. Paßt gut zu Curry-Reis.


(Wie man Briesle vorbereitet, habe ich bei "Briesle in Königin-Pastete" beschrieben)

(c) www.marions-kochclub.de / Fröschle


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