Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Feuertopf mit Paprika



Zutaten
Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1 frische grüne Chilischote
4 El Biskin
300g Hackfleisch
Salz
2 Dosen Gulaschsuppe
6 Baguettescheiben
ein paar scheiben Käse

Zubereitung:
Paprikaschoten und Chili abbrausen, halbieren, von Kernen und weißen Strängen befreien. Alles in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne 3 El Biskin erhitzen. Hack darin gut anbraten. Die Paprika –und Chilistreichen zugeben. Alles etwa 10 min. dünsten, anschließend mit Salz abschmecken. Die Gulaschsuppe hinzufügen und kurz mitgaren.
Baguettescheiben in kleine Würfel schneiden. Die restliche Pflanzencreme erhitzen und das Brot darin knusperig anbraten.
Das Gericht in eine feuerfeste Form geben. Mit den Croutons bestreut und mit einer scheibe Käse belegen für 5 Minuten in dem heißen Backofen stellen und überbacken sofort servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Regina47


Impressum - Datenschutz