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Geschichtete Käseterrine



Wunderbar zum Brunch, oder Silvester
(Hält sich gut 14 Tage im Kühlschrank)

150 gr Gorgonzola
125 gr Mascarpone
Pfeffer, 40 gr Haselnussblättchen
150 gr Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Creme fraiche
1 EL Paprikamark
1/2 TL Rosenpaprikapulver
Salz
1-2 Knobizehen
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
150 gr. Ricotta

Gorgonzola und Mascarpone mit dem Handrührgerät cremig rühren,mit
Pfeffer würzen. Nussblättchen in einer trockenen Pfanne rösten und
unter die Creme rühren.

Für die 2.Creme
den Frischkäse,Creme fraiche,Paprikamark und Rosenpaprika verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die 3.Creme
Knobi durch die Presse geben mit den gehackten Kräutern und Ricotta
verrühren und abschmecken.
Diese 3 Cremes nacheinander in eine Terrine schichten.
Lecker und sieht Klasse aus.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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