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Herbstsalat mit Gorgonzola



Zutaten 4 Port. - 305 kcal p.P.
150 g
50 g
2
100 g
200 g
100 g
60 g
30 g
150 g
1
1 EL

5 g
Romana Salat
Feld Salat
Birnen
Frischer Fenchel
Karotten
Gorgonzola Käse
Frühlings Zwiebeln
Walnuss Kerne
Saure Sahne
Orange
Sherry Essig
Pfeffer & Salz
Zucker

Salate waschen, Römersalat etwas zerkleinern, möglichst reife Birnen vierteln, Kerne entfernen und in dünne Schnitze schneiden, Fenchel in feine Streifen schneiden und Karotten grob raffeln. Käse in Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe. Alles auf einem Teller anrichten.

Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.

Das Dressing über den Salat gießen.

Salat mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

(c) www.marions-kochclub.de / solon


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