(für 12 Stück)
175 g Mehl
175 g Maismehl
150 g Zucker
2 EL Backpulver
1/2 TL Salz
2 Eier
180 ml Milch
4 EL Öl
4 EL Honig
6 Chilischoten, entkernt und fein gehackt
125 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren. In einer weiteren Schüssel Milch, Öl, Eier und Honig verquirlen. Die Trockenmischung dazugeben und glatt rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Chilischoten und Schinkenwürfel schnell unterrühren. Die Teigmischung gleichmäßig in die gefetteten Vertiefungen einer Muffin-Backform gießen.
Im auf 180° C vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!).
(c) www.marions-kochclub.de / Iris