Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Knoblauch Kartoffelpuree



Garlic Mashed Potatoes - Knoblauch Kartoffelpuree

Fuer ca. 6-8 Portionen
Cup = Gefaess mit 250 ml Inhalt


Zutaten:

5 Pfund Kartoffeln, geschaelt und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, geachtelt
10 Knoblauch Zehen geschaelt
1 Cup/115g Butter
3/4 Cup milk
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zum Garnieren gehackte Petersilie und French Fried Onions

Kartoffeln mit der Zwiebel und dem Knoblauch in leicht gesalzenem Wasser kochen bis die Kartoffeln weich sind, ca. 12-15 min. Abgiessen. Kartoffeln mit den Zwiebeln und Knoblauch in eine Schuessel geben.Weiche Butter, Milch, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Mit dem elektrischen Handruehrer auf mittlerer Stufe cremig ruehren. In eine Servier Schuessel geben und mit Petersilie und den french fried onions garnieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Iris1967


Impressum - Datenschutz