Lachspastete kalt oder warm
400 g Lachsfilet sehr frisch
75 g Shrimps
450 g Lachs geräuchert
6 Eier
6 Scheiben Toastbrot ungetoastet
100 g TK Erbsen
200 ml Crème fraiche
2 EL Weißwein
Salz, Pfeffer
frischer Estragon
etwas Butter
Semmelbrösel zum Ausstreuen der Form
Lachsfilet in 2 cm Streifen schneiden und in Butter anbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen
Räucherlachs, Shrimps, Eier, Toastbrot, Crème fraiche und Weißwein in der Küchenmaschine pürieren. Erbsen vorsichtig unterheben
eine Kastenform ausbuttern und mit Semmelbrösel ausstreuen und abwechselnd die pürierte Masse und das gebratene Lachsfilet einschichten
ca. 40 Minuten bei 200°C backen
nach dem kurzen Abkühlen vorsichtig stürzen und in Scheiben schneiden.
selbstgemachte Mayonaise und ein frischer Salat runden das Ganze ab.
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