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Crème caramell



Zutaten:
5dl Milch
1 Vanillestange
3 Eier
3,5 dl Zucker
2 TL Instant Kaffee

Zubereitung:
Milch mit dem Inhalt der Vanillestange aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und 1,5 dl Zucker und die Eier einrühren.
Abkühlen lassen.
2 dl Zucker mit dem Kaffee vermischen und in einem Topf erhitzen bis es hellbrau (die typische Karamellfarbe) ist.
Den karamellisierten Zucker in kleine feuerfeste Formen geben (etwa 1 Esslöffel pro Förmchen), die Milch-Zucker, Eier-Masse darauf geben und bei 120° etwa 1-2 Stunden erwärmen, bis die Masse erstarrt ist.

Achtung: Wird die Temperatur erhöht, um die Zeit zu verkürzen, kann es passieren, dass doie Crème löchrig wird un dan der Oberfläche verbrennt.

(c) www.marions-kochclub.de / schneikchen


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