1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
400 g Putenschnitzel
2 - 3 EL Öl
1 - 2 EL Gyros-Gewürz
1/2 Bund Petersilie
1 Becher (500 g) Weißkrautsalat
1 Fladenbrot
1 Becher (250 g) Tsatsiki (selbstgemachtes ist aber besser )
Salatblätter zum Garnieren
Paprika in feine Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter mehrmaligem Wenden ca. 6 - 8 Minuten goldbraun braten. Mit Gyros-Gewürz würzen.
Inzwischen Petersilie hacken (bis auf etwas zum Garnieren). Unter den Krautsalat mischen. Fladenbrot vierteln und kurz knusprig aufbacken. Jeweils eine Tasche hineinschneiden.
Brotviertel erst mit etwas Krautsalat, dann mit Gyros, Paprika und Zwiebeln füllen. Mit Tsatsiki und Salat anrichten. Mit Petersilie garnieren. Rest Krautsalat dazureichen.
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