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Cashew Huehnchen



3-4 Personen

700g Huehnchenbrust (ohne Knochen und Haut)
1 EL Staerkemehl
6 Knoblauchzehen
etwas Oel zum anbraten
Salz, Pfeffer
8 Fruehlingszwiebeln
2 EL Reiswein Essig
3 EL Hoisin Sauce
1 EL Teriyaki Sauce
125g Cashew Kerne


Die Cashewkerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen bei 175C fuer ca. 10 min. roesten, bis sie suesslich duften.

Die Huehnchenbrust in 2 ½ cm Wuerfel schneiden. In eine Schuessel geben, die Staerke darueber streuen und mixen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Freuhlingszwiebeln putzen, den weissen und helleren Teil in Ringe schneiden, den gruenen Teil in ca. 2 ½ cm Steucke schneiden. Knoblauch fein hacken.

Nun das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Knoblauch und den weissen/hellen Teil der Zwiebeln zufuegen, weiter braten.
Den Reisweinessig dazugeben und verduensten lassen. Nun die Hoisinsauce, Teriyakisauce und 125 ml Wasser zugeben. Koecheln bis das Huehnchen durch ist. Zum Schluss den gruenen Teil der Zwiebeln zufuegen und die Nuesse. Kurz erhitzen und sofort servieren.

Dazu passt weisser Reis.

(c) www.marions-kochclub.de / Iris1967


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