Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fisch mit Käsekruste



Für 4 Personen

600 g Seelachsfilet
Saft von 1 Zitrone
Salz
125 g Schmelzkäse, 30 %
3 Eßl. Joghurt 1,5 %
2 El saure Sahne 10%
2 Zwiebeln
1 El Öl
Paprika, edelsüß

Fisch säubern, säuern und etwas salzen. Den Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit saurer Sahne und Joghurt verrühren.
Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und mit Paprika abschmecken.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch in eine mit Öl ausgestrichene, feuerfeste Form legen und die Käsemasse drüberstreichen. 25 Minuten im Backofen garen.

(c) www.marions-kochclub.de / Moses


Impressum - Datenschutz