Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratene Tomaten (USA)



(für 1 Person)

3/4 Tasse Mehl ("normale" Tasse)
1/2 TL Backpulver
1/4 Tasse Maismehl
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
3/4 Tasse Milch
3 - 4 Tomaten, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
Öl

Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mit Milch glatt rühren, bis der Teig so dünn ist wie ein Pfannkuchenteig. Tomatenscheiben nacheinander eintauchen, abtropfen lassen und in einer Pfanne auf beiden Seiten braun braten. Anschließend zum Abtropfen des Fetts auf ein Küchenpapier legen.
Dazu ein frisches Weißbrot.

(c) www.marions-kochclub.de / Iris


Impressum - Datenschutz