Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry-Salat



(für 6 Personen)

50 g Rosinen
200 g Naturreis
300 g TK-Erbsen
1 Dose Mais (285 g)
1 kleine Dose Ananasstücke (330 g)
1/2 rote Paprikaschote
100 g Erdnüsse
1 EL Öl
100 g Mayonnaise
150 g saure Sahne
Currypulver
Pfeffer

Rosinen waschen und trockentupfen. Reis kochen, während der letzten 5 Min. Erbsen zugeben und mitgaren. Auf ein Sieb geben und ebenso wie Mais und Ananas abtropfen lassen. Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abgekühlte Zutaten miteinander vermengen. Für das Dressing Öl mit Mayonnaise und saurer Sahne verrühren, mit Currypulver und Pfeffer abschmecken und über dem Salat verteilen.

(c) www.marions-kochclub.de / Iris


Impressum