Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza/Quark-Öl-Teig



Für den Teig:
125 g Quark
6 EL Öl
6 EL Milch
1 Prise Salz
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver

Für den Belag:
4 Wiener Würstchen (oder Bock-/Geflügelwürstchen, je nach Geschmack)
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 Dose Tomaten, abgetropft
200 g Gouda
2 rote Paprika
Oregano
Ketchup

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Quark, Öl, Milch und Salz mit dem Handmixer vermengen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Quark-Öl-Teig-Mischung geben. Gut durchkneten.

Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und etwas anbraten. Hackfleisch anbraten, Käse klein hobeln, Tomaten und Paprika kleinschneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen, etwas Ketchup dazu zugeben und mit Oregano würzen.

Teig auf ein Backblech geben, den Belag darauf verstreichen und ca. 30 Min. backen.

(c) www.marions-kochclub.de / Iris


Impressum - Datenschutz