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Budapester Salat



250 g gekochtes Rindfleisch
2 rote Paprikaschoten (aus dem Glas)
2 Tomaten
1 Zwiebel
3 EL Öl
2 EL Rotweinessig
1 Knoblauchzehe
Pfeffer und Salz
Kopfsalatblätter
1 EL gehackte Petersilie

Für den Budapester Salat eignen sich am besten Reste von Suppenfleisch. Gekochtes Rindfleisch in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Rote Paprika aus dem Glas abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Tomaten würfeln und zum Salat geben. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Salat gut durchmischen.

Aus Öl, Rotweinessig, durchgepreßter Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen. Budapester Salat auf Kopfsalatblättern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


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