Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry-Hackbällchen



500g Hack
1 Ei
1 Brötchen vom Vortag oder Paniermehl
1 Bd. Schnittlauch
2 Zwiebeln
3 Eßl. Öl
1 Apfel
2 Tl. Curry
1/2 ltr. Gemüsebrühe Instant
ca. 75 gr. Creme fraìche oder Schmand


Hackfleisch, Ei, Brötchen und Schnittlauch vermengen und zu kleinen Bällchen formen.
Gewürfelte Zwiebeln und den grob geraspelten Apfel in Öl andünsten und mit dem Curry bestäuben.
Mit der Brühe ablöschen.
Die Bällchen zugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Creme fraìche oder Schmand zugeben und ggf. etwas andicken.

Wir hatten Nudeln dazu aber Kartoffeln schmecken auch. Vergesst die Vitamine nicht also auch einen frischen Salat.

(c) www.marions-kochclub.de / Seeräuber


Impressum - Datenschutz