Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cornflakes-Kekse



ca. 110 Stück

125g Margarine
80g Zucker
1 Ei
150g Mehl
1 Tl Backpulver
100g Cornflakes
120g Rosinen.

Margarine mit Zucker schaumig rühren. Ei zufügen und gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Margarine rühren. Cornflakes zerbröseln und zufügen. Rosinen unter den Teig mischen. Ofen auf 180° vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen. Wenn man mehrere Bleche auf einmal backen möchte, kann man den Ofen auch auf 150° Umluft stellen. Cornflakes-Kekse ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene oder bei Umluft auf mehreren Schienen gleichzeitig backen.

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


Impressum - Datenschutz