Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hot Spinach Dip with Artichokes - Cheese



Hot Spinach Dip with Artichokes and Cheese

1/2 cup saure Sahne oder Schmand
1/2 cup Mayonaise
1/2 cup geriebenen Parmesan
1/2 cup grob geraspelten Mozzarella (nicht der frische Mozzarella, der den man auch als Schnittkaese kaufen kann, oder anderen milden geriebenen Kaese)
1 TL klein gehackter Knoblauch
1 Paket gefrorener Spinat, gehackt ca. 300g
1 Dose Artischockenherzen - 400ml Dose
Pfeffer, Salz


Schmand mit Mayonaise, Parmesan, Knoblauch und geraspeltem Kaese verruehren, aufgetauten und ausgepressten Spinat zufuegen. Artischocken klein wuerfeln und auch zufuegen. Alles gut verruerhen. Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Vorsicht beim Salz da der Kaese schon salzig ist. In eine flache ofenfeste Form geben . Noch etwas Kaese darueber streuen und fuer 15-20 min. bei ca. 190 C backen. Warm servieren z. B. zu Tacos oder Doritos . Sehr lecker!!!!!

(c) www.marions-kochclub.de / Iris1967


Impressum - Datenschutz