Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Apfel-Speck-Brot Brotbackautomat



300 ml Wasser
200 g Weizenvollkornmehl
250 g Weizenmehl Type 550
1 TL Salz
100 g Speck
1 Zwiebel
1 Apfel
1 TL Kräutermischung (tiefgekühlt)

Wasser in den Brotbackautomaten gießen. Weizenvollkornmehl und Weizenmehl Type 550 mischen und zufügen und salzen. Speck und Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne glasig dünsten. Zwiebel-Speckmischung über das Mehl streuen. Den Apfel schälen, fein reiben und zur Mehlmischung geben. Kräutermischung zufügen.

Programm: Vollwert
Brot/Teigtyp: Brot schnell

Das Apfel-Speck-Brot schmeckt fruchtig-pikant und passt sehr gut zu Kräuterquark, mit Butter oder Griebenschmalz bestrichen oder als Beilage zu gemischten Salaten

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


Impressum - Datenschutz